Num#

- función de script y de gráfico

Num#() convierte una cadena de texto en un valor numérico, en el formato numérico establecido en el script de carga de datos o el sistema operativo. Los símbolos de separador decimal o de miles personalizados son parámetros opcionales.

Syntax:

Num#(text[, format[, dec_sep [, thou_sep ] ] ])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descripción
text

La cadena de texto que se ha de evaluar.

format Cadena que describe cómo ha de formatearse la cadena de fecha resultante. Si se omite, se utilizará el formato numérico establecido en el sistema operativo.
dec_sep Cadena que especifica el separador numérico decimal. Si se omite, se utilizará el valor de separador decimal establecido en el script de carga de datos.
thou_sep Cadena que especifica el separador numérico de miles. Si se omite, se utilizará el valor de separador de miles establecido en el script de carga de datos.