GeoGetBoundingBox - función de script y de gráfico

GeoGetBoundingBox() se utiliza en scripts y expresiones de gráfico para calcular el recuadro de demarcación geoespacial más pequeño que contenga todas las coordenadas de una geometría.

Un cuadro delimitador geoespacial, creado por la función GeoBoundingBox() se representa como una lista de cuatro valores, izquierda, derecha, arriba, abajo.

Syntax:

GeoGetBoundingBox(field_name)

Return data type: cadena

Arguments:

Argumento Descripción
field_name Un campo o una expresión que se refieren a unc ampo que contiene la geometría que se ha de representar. Esto podría ser bien un punto (o conjunto de puntos) dándonos la longitud y la latitud, o un área.
Sugerencia: No utilice la cláusula Group by en el editor de carga de datos con ésta y otras funciones geoespaciales de no agregación, porque esto ocasionará un error de carga.

GeoBoundingBox - función de script y de gráfico

Cargar sus propios datos de mapa