Organizar el código de script

Podemos dividir el script en secciones para organizar la estructura. El script se ejecuta en el orden de las secciones de arriba a abajo. Un script debe contener al menos una sección.

Secciones Principal, Diccionario y Calendario en el editor de carga de datos.

Sections in the Data load editor.

Si ha añadido datos utilizando Añadir datos, tendrá una sección en el script de carga de datos denominada Sección generada automáticamente que contiene el código de script requerido para cargar los datos.

Para más información sobre editar el script de carga de datos, vea Editar el script de carga de datos.

Crear una nueva sección de script

Podemos insertar nuevas secciones de script para organizar nuestro código.

Haga lo siguiente:

• Haga clic en P.

La nueva sección se inserta tras la sección actualmente seleccionada.

Eliminar una sección de script

Podemos eliminar una sección de script, incluido todo el código de la sección.

Nota: Eliminar una sección de script es una acción que no se puede deshacer.

Haga lo siguiente:

• Haga clic en E junto a la pestaña de sección para borrarla. Se le pedirá confirmación antes de eliminarla.

Ahora se ha eliminado la sección.

Renombrar una sección de script

Podemos renombrar una sección de script.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en el nombre de la sección e introduzca el nombre.
  2. Pulse Enter o haga clic fuera de la sección cuando haya terminado.

Ahora se ha renombrado la sección.

Reubicar secciones de script

Podemos reorganizar el orden de las secciones para modificar el orden de la ejecución del script.

Haga lo siguiente:

1. Seleccione la sección que desee mover.
  2. Coloque el cursor sobre las barras de arrastre o y arrastre la sección para reorganizar el orden.

Ahora se han reorganizado las secciones.