ValueLoop - función de gráfico

ValueLoop() devuelve un conjunto de valores iterados que, cuando se usen en una dimensión calculada, formarán una dimensión sintética.

Los valores generados comenzarán con el valor from y terminarán con el valor to, incluidos los valores intermedios en incrementos de paso.

Nota: En los gráficos con una dimensión sintética creada con la función ValueLoop, es posible hacer referencia al valor de dimensión correspondiente a una celda de expresión específica replanteando la función ValueLoop con los mismos parámetros en la expresión del gráfico. La función, por supuesto, puede utilizarse en cualquier parte del diseño, pero aparte de su uso en las dimensiones sintéticas, solo tendrá sentido dentro de una función de agregación.
Nota: Las dimensiones sintéticas no se ven afectadas por las selecciones.

Syntax:

ValueLoop(from [, to [, step ]])

Return data type: dual

Arguments:

Argumentos Descripción
from Valor inicial del conjunto de valores que se han de generar.
to Valor final del conjunto de valores que se han de generar.
step Tamaño del incremento entre valores.

Examples and results:

Ejemplo Resultado
ValueLoop(1, 10)

De este modo se crea una dimensión en una tabla, por ejemplo, que se puede utilizar para fines tales como la creación de etiquetas numeradas. Este ejemplo se traduce en valores numerados del 1 al 10. A continuación se puede hacer referencia a estos valores en una expresión.

ValueLoop(2, 10,2)

Este ejemplo da como resultado valores numerados 2, 4, 6, 8 y 10 porque el argumento step tiene un valor de 2.