Funciones de prueba T

Las funciones de prueba t se utilizan para el examen estadístico de dos promedios de población. Una prueba t de dos muestras analiza si dos muestras son distintas y es muy habitual utilizarla cuando dos distribuciones normales tienen variaciones desconocidas y cuando un experimento utiliza un tamaño de muestra pequeño.

En los siguientes apartados, las funciones estadísticas de prueba t se agrupan conforme a la prueba de muestra de estudiante que se aplica a cada tipo de función.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.

Crear un informe t-test típico

Dos pruebas t de muestras independientes

Las funciones descritas a continuación se aplican a pruebas t de estudiante de dos muestras independientes.

Dos pruebas t ponderadas de muestras independientes

Las funciones siguientes se aplican a dos pruebas t de estudiante de dos muestras independientes, en las que la serie de los datos de entrada se suministra en un formato de dos columnas ponderadas.

Pruebas t de una muestra

Las funciones siguientes se aplican a pruebas t de estudiante de una muestra.

Pruebas t ponderadas de una muestra

Las funciones siguientes se aplican a pruebas t de estudiante de una muestra en las que los datos de entrada se suministran en un formato de dos columnas ponderadas.