GetSelectedCount - función de gráfico

GetSelectedCount() finds the number of selected (green) values in a field.

Syntax:

GetSelectedCount (field_name [, include_excluded [, state_name]])

Return data type: Entero

Arguments:

Argumentos Descripción
field_name El campo que contiene el rango de datos que se han de medir.
include_excluded Si se establece en True(), el recuento incluirá los valores seleccionados, que actualmente están excluidos por las selecciones en otros campos. Si es False o se omite, estos valores no se incluirán.
state_name

El nombre de un estado alterno que se ha elegido específicamente para la visualización. Los estados alternos se configuran en Qlik Engine JSON API. Si se utiliza el argumento state_name, solo se tienen en cuenta las selecciones asociadas con el nombre de estado especificado.

Examples and results:

El siguiente ejemplo utiliza tres campos cargados en diferentes paneles de filtrado, uno para el nombre First name, otro para Initials y otro para Has cellphone.

Ejemplos Resultados

Dado que John está seleccionado en First name.

GetSelectedCount ([First name])

1 puesto que hay un valor seleccionado en First name.

Dado que John está seleccionado en First name.

GetSelectedCount ([Initials])

0 puesto que no hay valores seleccionados en Initials.

Sin selecciones en .First name, seleccione todos los valores de Initials y después seleccione el valor Yes en Has cellphone.

GetSelectedCount ([Initials], True())

6. Aunque la selecciones con Initials MC y PD tienen Has cellphone configurado en No, el resultado sigue siendo 6, porque el argumento include_excluded está en True().

Datos utilizados en el ejemplo:

Names:

LOAD * inline [

"First name"|"Last name"|Initials|"Has cellphone"

John|Anderson|JA|Yes

Sue|Brown|SB|Yes

Mark|Carr|MC |No

Peter|Devonshire|PD|No

Jane|Elliot|JE|Yes

Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');