Gestionar apps

Una vez que haya creado y construido una app con las hojas y visualizaciones que desee incluir, puede que quiera ajustarla para facilitar su uso y hacerla más eficaz, no sólo para usted sino también para otras personas.

Puede, por ejemplo:

• Aplicar estilo a la app (logotipo y cabecera).

• Crear elementos maestros reutilizables, (visualizaciones, dimensiones y medidas).
  • Añadir marcadores para hacer un seguimiento de selecciones importantes y conexiones de datos interesantes.
  • Cambiar el título y la descripción de la app, así como también añadir una reseña.
  • Publicar sus propias apps
  • Mover sus propias apps publicadas entre los streams
Nota:

Puede crear, desarrollar y consumir (ver) aplicaciones en el centro de control de Qlik Sense Enterprise. Solo puede consumir apps en un centro de control en la nube.