Aprendizaje basado en precedentes para el Asesor de conocimientos en centros de control en la nube

El Asesor de conocimientos puede analizar una app a fin de ver cómo se utilizan los campos para crear gráficos. Qlik Precedents Service analiza las apps cada vez que se abre el Asesor de conocimientos en la app. El servicio examina el uso de campos de datos y elementos maestros en la app. Esto enseña al Asesor de conocimientos los precedentes para realizar agregaciones, dimensiones y medidas para el modelo de datos de la app.

El análisis de la app no examina los datos en los campos, solo las tablas de datos y los nombres de los campos y cómo se utilizan. Los precedentes aprendidos solo se aplican a la app desde la que se aprendieron los precedentes.

Para una app de un espacio compartido, los precedentes aprendidos de la app se comparten entre los usuarios. Los precedentes aprendidos de los usuarios no se comparten y son únicos para cada usuario del centro de control en la nube que tenga acceso a la app.

Puede deshabilitar el Asesor de conocimientos en una app si no desea que el Asesor de conocimientos aprenda los precedentes de esa app. En una app compartida, si un usuario desactiva el Asesor de conocimientos, estará deshabilitado para todos los usuarios de la app. Para más información, vea Deshabilitar el Asesor de conocimientos en una app.