Aprendizaje basado en precedentes para el asesor de conocimientos en Qlik Sense Desktop

El asesor de conocimientos puede analizar una app a fin de ver cómo se utilizan los campos para crear gráficos. Qlik Precedents Service analiza las apps cada vez que se abre el asesor de conocimientos en una app. El servicio examina el uso de los campos de datos y elementos maestros en gráficos. Esto enseña al asesor de conocimientos precedentes para realizar agregaciones, dimensiones y medidas para el modelo de datos de la app.

El análisis de la app no examina los datos en los campos, solo las tablas de datos y los nombres de los campos y cómo se utilizan. El análisis de apps está habilitado para todas las apps que tengan el asesor de conocimientos. Puede deshabilitar el asesor de conocimientos en una app si no desea que el asesor de conocimientos aprenda algún precedente futuro de esa app.

Deshabilitar el asesor de conocimientos en una app

Haga lo siguiente:

1. En el modo de edición de hoja, en el panel de activos, haga clic en Ò.
  2. Haga clic en Crear nuevo.
  3. En Nombre, escriba DISABLE_INSIGHTS.
  4. En Definición, escriba cualquier valor.
  5. Haga clic en Cerrar.
  6. Actualice la app.