Crear una visualización usando un objeto personalizado

Puede mejorar sus apps con objetos personalizados. Los objetos personalizados que están disponibles son:

Puede encontrar objetos personalizados en el panel de activos, en Extension Objetos personalizados cuando edita una hoja.

Puede crear sus propias extensiones de visualizaciones y widgets en Dev Hub.

Añadir un objeto personalizado a la hoja

Empiece creando una visualización arrastrando un gráfico a una hoja.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en Edit en la barra de herramientas.

2. Haga clic en Extension en el panel situado a la izquierda para expandir los objetos personalizados.
  3. Arrastre una extensión de visualización o un widget a una hoja.

Puede soltarla en cualquier lugar vacío de la hoja, dividir el área de una visualización existente en dos o reemplazar una visualización existente.

Sugerencia: Al hacer doble clic en un objeto personalizado, se añade a la hoja de inmediato.
  4. Cambie los parámetros necesarios para el objeto personalizado en el panel de propiedades. Los parámetros necesarios son definidos por el desarrollador de la extensión, pueden ser dimensiones, medidas u otras configuraciones.

Ahora dispone de una visualización completa que puede empezar a utilizar mientras explora los datos en la app.

Limitaciones de los paquetes de objetos proporcionados por Qlik

Cuando utilice objetos desde un paquete de objetos proporcionado por Qlik, debe tener en cuenta que hay algunas limitaciones en comparación con las visualizaciones integradas, como los gráficos de barras. Las siguientes limitaciones son válidas para todos los objetos de un paquete de objetos:

• La interfaz de usuario de la visualización no está localizada en el idioma que usa Qlik Sense.
  • El orden de lectura de izquierda a derecha no se admite de momento.
  • Las funciones de accesibilidad no son compatibles actualmente.
  • No es posible editar objetos desde un paquete de objetos suministrado por Qlik con Dev Hub.

Las tablas siguientes muestran qué funciones adicionales son compatibles o no compatibles con todos los objetos integrados. Algunas capacidades son compatibles por regla general (S), con algunas excepciones (N), tal como se describe en las tablas de compatibilidad de capacidades. En determinados casos, la capacidad no es aplicable a un objeto (No disponible)

• Imprimir

Imprimir una visualización realizada en un objeto.

• Qlik NPrinting

Hay una El control de informes On-Demand. No obstante, las visualizaciones realizadas en algunos objetos no se pueden utilizar en informes de Qlik NPrinting.

• Exportar

Exportar una imagen, PDF o Excel.

• Narración

Usar una captura de una visualización creada con un objeto en una historia.

• Estados alternos
  • Qlik Sense Mobile sin conexión
  • Qlik Sense Mobile
  • Mashups
Compatibilidad de capacidades de Dashboard Bundle
Control Imprimir Qlik NPrinting Exportar Narración Estados alternos Qlik Sense Mobile sin conexión Qlik Sense Mobile Mashups
Botones de navegación No disp. No disp. No disp. No disp. S S S S
Selector de fechas No disp. No disp. No disp. No disp. S S S S
Informes a demanda No disp. No disp. No disp. No disp. No disp. No disp. S S
Entrada de variable No disp. No disp. No disp. No disp. No disp. S S S
Botón Compartir No disp. No disp. No disp. No disp. No disp. S S S
Compatibilidad de capacidades de Visualization Bundle
Gráfico Imprimir Qlik NPrinting Exportar Narración Estados alternos Qlik Sense Mobile sin conexión Qlik Sense Mobile Mashups
Barra y área S S S S S S S S
Viñetas S S S S S S S S
Embudo S S S S S S S S
Mapa de calor S S S S S S S S
Multi KPI N N S S S S S S
Red S N S S S S S S
Tabla financiera S No disp. S S S S S S
Radar S S S S S S S S
Sankey S S S S S S S S
Contenedor de matriz N N N N N S S S
Nube de palabras S N S S S S S S