Dashboard bundle

Dashboard bundle es un conjunto de controles que puede utilizar para mejorar la navegación y selección en su app de Qlik Sense. Los controles son opcionales. No tiene que instalarlas ni habilitarlas para utilizar Qlik Sense.

Habilitar Dashboard bundle

Puede instalar el paquete Dashboard bundle cuando instale Qlik Sense. Si necesita ajustar su instalación, vea: Modificar una instalación de paquetes de objetos (solo en inglés).

Controles del paquete Dashboard bundle

Los controles del paquete de cuadros de mando están en el panel de activos, en Objetos personalizados.

Se incluyen los siguientes controles:

Controles obsoletos

Nota: Estos controles han quedado en desuso, siendo desplazados por el objeto contenedor. Las instancias actuales de estos controles seguirán funcionando, pero no se podrán agregar otras nuevas.
Recomendamos que reemplace los controles obsoletos por nuevos objetos contenedor. Para más información, vea: Contenedor

Limitaciones

Cuando utilice objetos desde un paquete de objetos proporcionado por Qlik, debe tener en cuenta que hay algunas limitaciones en comparación con las visualizaciones integradas, como los gráficos de barras. Para más información, vea Crear una visualización usando un objeto personalizado.