Propiedades del contenedor

Abra el panel de propiedades de un contenedor haciendo clic en EditEditar, en la barra de herramientas, y haga clic en el contenedor que desee editar.

Si el panel de propiedades está oculto, haga clic en Mostrar propiedadesopen right panel en la esquina inferior derecha para abrirlo.

Nota: Si el contenedor tiene Linked Object en la esquina superior derecha, el contenedor está vinculado a un elemento maestro. No puede editar un contenedor vinculado, pero sí puede editar el elemento maestro. Otra posibilidad es desvincular el contenedor para poder editarlo.
Nota: Algunas de las configuraciones del panel de propiedades solo están disponibles en determinadas circunstancias, por ejemplo, cuando usamos más de una dimensión o medida, o cuando seleccionamos una opción que habilita opciones adicionales.

Contenido

Haga clic en Añadir para agregar un gráfico al contenedor. Si el contenedor tiene más de un gráfico, puede arrastrar los gráficos para establecer el orden de pestañas.

Puede editar cada gráfico en Content:

• Label: Cambie la forma en que aparece la etiqueta del gráfico en la pestaña.
  • Show condition: Agregue una condición de visualización para el gráfico. Normalmente utilizaría una función If() :
  • Vea if - función de script y de gráfico.

• Edit properties: Le permite editar las propiedades del gráfico dentro del contenedor.
  • Delete Elimina el gráfico del contenedor.

Aspecto

General

• Mostrar títulos: Seleccione si desea habilitar o deshabilitar los títulos, subtítulos y notas al pie de página en el contenedor.

Introduzca Título, Subtítulo y Pie de página. El texto se interpreta por defecto como una cadena de texto. No obstante, también puede utilizar el campo de texto para una expresión o una combinación de texto y expresión. Un signo igual (=) al comienzo de una cadena muestra que contiene una expresión.

Haga clic en Expression si desea crear una expresión mediante el editor de expresiones.

Example:

Asuma que se utiliza la cadena siguiente, incluidas las comillas: 'Sales: ' & Sum(Sales).

Por defecto, la cadena se interpreta como una cadena de texto y se muestra tal como se presenta en el ejemplo. Pero si empieza la cadena con un signo igual (='Sales: ' & Sum(Sales)), la cadena se interpreta como una expresión. En ese caso, el resultado es Sales: <valor de la expresión>, donde <valor de la expresión> es el valor calculado.

• Mostrar detalles: Configúrelo como Mostrar si desea permitir a los usuarios que elijan si desean visualizar detalles, como descripciones, medidas y dimensiones.

Estados alternos

• State: Set the state to apply to the visualization. You can select:

• Any alternate state defined in Master items.
    • <inherited>, in which case the state defined for the sheet is used.
    • <default state>, which represents the state where no alternate state is applied.

For more information about alternate states, see Usar estados alternos para el análisis comparativo.

Contenedor

• Pestañas: Seleccione si cada gráfico en el contenedor debe aparecer en una pestaña. Si está Deshabilitado solo aparecerá el gráfico superior. De forma predeterminada está Habilitado.

• Menú: Seleccione si mostrar un botón de menú cuando no haya suficiente espacio para todas las pestañas. De forma predeterminada está en Automático.

• Flechas de navegación: Seleccione si mostrar unas flechas de navegación cuando no haya suficiente espacio para todas las pestañas. De forma predeterminada está en Automático.

• Mostrar iconos: De forma predeterminada está Deshabilitado. Con el ajuste Habilitado, los iconos de los gráficos se muestran en cada pestaña.