Guión de la historia

El guión de la historia ofrece una visión general de la estructura y el contenido de la historia. Contiene reseñas de imagen de las diversas diapositivas.

El usuario se puede desplazar por las diapositivas haciendo clic en las reseñas. Una reseña seleccionada muestra su correspondiente diapositiva en la vista de diapositivas. Puede reorganizar y ordenar las diapositivas moviéndolas en el guión. Puede añadir diapositivas y también eliminarlas.

Un guión de una historia con algunas diapositivas y el menú de acceso directo de la diapositiva seleccionada.

Story timeline with shortcut menu open.

Controles del guión de la historia

Opciones de control de tiempo
Elemento de IU Descripción
P Añade una diapositiva justo detrás de la diapositiva actual.

Menú abreviado del guión de la historia

Menú abreviado del guión de la historia
Elemento de IU Descripción
Duplicar Duplica la diapositiva actual.
Eliminar Elimina una diapositiva del guión.