Objetos de medios

Podemos añadir una imagen a una diapositiva de una historia, haciendo clic en la herramienta Objetos de medios.

Se admiten los siguientes formatos:png, .jpg, .jpeg y .gif.

Para Qlik Sense: Puede cargar imágenes en la carpeta En app en la biblioteca de medios multimedia. Necesitamos utilizar la consola Qlik Management Console para cargar imágenes a la carpeta predeterminada.

Para Qlik Sense Desktop: Puede colocar imágenes en la siguiente carpeta de su equipo: C:\Users\<user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default. Las imágenes estarán disponibles en la carpeta predeterminada de la biblioteca de medios multimedia. Cuando mueva una app entre instalaciones, las imágenes que usa en la app se guardarán en el archivo qvf junto con la app. Cuando abra la app en una nueva ubicación, por ejemplo Qlik Sense Cloud, las imágenes estarán en la carpeta En app en la biblioteca de medios para la app.