Replace

El prefijo replace se utiliza para eliminar toda la tabla Qlik Sense y reemplazarla por una nueva tabla que se haya cargado o seleccionado.

Nota: La recarga parcial actualmente solo se admite usando el protocolo Qlik Engine JSON API.

Syntax:

Replace [only](loadstatement |selectstatement |map...usingstatement)

El prefijo replace puede añadirse a cualquier sentencia LOAD, SELECT o map...using en el script. La sentencia replace LOAD/replace SELECT tiene el efecto de descartar la tabla completa Qlik Sense, para lo cual la sentencia replace LOAD/replace SELECT genera un nombre de tabla, y luego es reemplazado por una nueva tabla que contiene el resultado de la sentencia replace LOAD/replace SELECT. El efecto es el mismo durante recargas parciales y completas. La sentencia replace map...using hace que la asignación se produzca también durante la ejecución parcial del script.

Arguments:

Argumento Descripción
only Un cualificador opcional que indica que la sentencia debe ser ignorada durante las recargas normales (no parciales).