Paso a paso: publicar una app en una colección

Este ejemplo le llevará a través de la publicación de una app en una colección y su visualización en el centro de control en la nube con etiquetas. En este ejemplo, su organización utiliza Qlik Cloud Services y Qlik Sense Enterprise on Kubernetes y dispone de varios centros de control en la nube. Su administrador ha configurado las propiedades de las etiquetas y también de los centros de control en la nube. Tiene que publicar su app con dos etiquetas en el centro de control en la nube de Qlik Cloud Services denominado cloud services para el equipo de ventas de su organización.

Requisitos previos

• Su administrador ha configurado las políticas de distribución incluidas en Políticas de distribución: ejemplo (solo en inglés).
  • Dispone de una app para su publicación. En este ejemplo se usará la app Beginner's tutorial, disponible en Comenzar con lo básico.
  • Tiene acceso al centro de control en la nube para comprobar que la app se haya publicado con las etiquetas seleccionadas.

Tareas

• Publicar Beginner's tutorial con las etiquetas de US y Sweden en el centro de control en la nube de Qlik Cloud Services.

Publicar el Tutorial para principiantes con las etiquetas de US y Sweden

Haga lo siguiente:

1. En el centro de control, haga clic con el botón derecho en Beginner's tutorial y seleccione Publicar.
  2. Seleccione un stream de la lista despegable Nombre del stream.
  3. Haga clic en Administrar.
  4. Para seleccionar el centro de control Qlik Sense Enterprise cloud, seleccione distribution en la lista desplegable y seleccione el valor servicios en la nube.
  5. Para configurar las etiquetas, seleccione collections en la lista desplegable y los valores US y Sweden.
  6. Para configurar los grupos con acceso, seleccione groupswithaccess en la lista desplegable y seleccione Ventas.
  7. Haga clic en Aplicar.
  8. Haga clic en Publicar.

La app se publica en el stream. A continuación, Qlik Sense la publicará en el centro de control en la nube cloud service en las etiquetas US y Sweden. Inicie sesión en el centro de control en la nube para verificar que la app esté disponible con las etiquetas.