Publicar una hoja

Puede publicar hojas que usted ha creado para que otros usuarios puedan verlas.

Nota: Solo puede publicar hojas como parte de una app que ya esté publicada.

Haga lo siguiente:

1. Desde la vista general de app, haga clic en App objects para ver las hojas.

2. Mantenga pulsada o haga clic con el botón derecho en la hoja que desee publicar y seleccione Publicar.

Aparece el cuadro de diálogo Publicar hoja.

3. Haga clic en Publicar.

La hoja se publicará y se moverá de Mis hojas a Publicado por mí.

Los demás usuarios con acceso a la misma app podrán encontrar la hoja publicada en la sección Comunidad.

Sugerencia: También puede publicar una hoja en la vista de hoja haciendo clic en  y seleccionando Publicar hoja, o manteniendo pulsado/haciendo clic con el botón derecho en una hoja en el navegador de hojas.