Publicar entre plataformas de Qlik Sense

No puede publicar directamente entre las siguientes plataformas de Qlik Sense.

• Qlik Sense Enterprise
  • Qlik Sense Cloud Business
  • Qlik Sense Cloud Basic
  • Qlik Sense Desktop

En su lugar, debe descargar una copia de la app desde una plataforma y luego cargarla en la otra plataforma. A continuación ya puede publicar la app en la plataforma en la que se copia.

Nota: Para saber cómo se comparten los datos entre las plataformas de Qlik, visite nuestra Normativa general de protección de datos (GDPR).

Cuando copie una app en otra plataforma, considere lo siguiente:

• Tendrá que volver a crear las conexiones de datos en la plataforma de destino.
  • Es posible que algunas funciones no sean compatibles con la plataforma de destino. Por ejemplo, las extensiones de Qlik Sense Enterprise no se descargan con la app y no se pueden volver a crear en Qlik Sense Cloud.
  • Necesita los privilegios apropiados para realizar ciertas acciones. Por ejemplo, solo el administrador Qlik Sense Enterprise puede importar o exportar apps desde la consola Qlik Management Console.
Nota: No puede publicar apps en Qlik Sense Desktop.
Plataforma de origen Para descargar
Qlik Sense Enterprise Exporte la app a su equipo usando la consola QMC.

Qlik Sense Cloud Business

Haga clic con el botón derecho en la app en el área de trabajo de su grupo para descargarla en su equipo.

Qlik Sense Cloud Basic Haga clic con el botón derecho en la app en su área de trabajo personal para descargarla en su equipo.
Qlik Sense Desktop Copie la app a su equipo desde C:\Users\username\Documents\Qlik\Sense\Apps
Plataforma de destino Para cargar
Qlik Sense Enterprise Importe la app desde su equipo usando la consola QMC.
Qlik Sense Cloud Business Haga clic en Nueva app en el área de trabajo de su grupo para subir la app.
Qlik Sense Cloud Basic Haga clic en Nueva app en su área de trabajo personal para subir la app.

Qlik Sense Desktop

Mueva la app desde su equipo a C:\Users\username\Documents\Qlik\Sense\Apps