QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Crear

Sintaxis de script y funciones de gráficos

La sintaxis de la línea de comandos de Qlik Sense y la sintaxis de script se describen en una notación denominada Formalismo Backus-Naur, o código BNF. Las expresiones se utilizan para procesar los datos de una app y producir un resultado visible en una visualización. Hay dos tipos de operadores, unario y binario, que se pueden utilizar en Qlik Sense.

Sintaxis de script Expresiones de visualización Operadores