Comparar versiones de Qlik Sense

Hay algunas diferencias entre Qlik Sense Desktop y Qlik Sense Enterprise:

• Solo puede ejecutar Qlik Sense Desktop en su equipo local de Windows: el uso de pantallas múltiples o tabletas, por ejemplo, no es compatible.
  • No se pueden publicar apps en Qlik Sense Desktop y a causa de esto, no hay soporte para los streams.
  • Puede compartir apps utilizando Qlik Sense Cloud.
  • La funcionalidad de seguridad no es compatible con Qlik Sense Desktop.
  • No hay función de guardado automático en Qlik Sense Desktop: debe guardar su trabajo manualmente haciendo clic en Guardar en la barra de herramientas. La app se guarda automáticamente al recargar el script.
  • Duplicar apps no está disponible en Qlik Sense Desktop.
  • Qlik Sense Desktop se ejecutará en el idioma de su sistema operativo y no es posible cambiar dicho idioma.