GetObjectMeasure - función de gráfico

GetObjectMeasure() devuelve el nombre de la medida. Index es un entero opcional que indica la medida que debe devolverse.

Nota:

No puede usar esta función en un gráfico en las siguientes ubicaciones: título, subtítulo, pie de página, expresión de línea de referencia.

Nota:

No puede hacer referencia al nombre de una dimensión o medida en otro objeto utilizando el Object ID.

Syntax:

GetObjectMeasure ([index])

Example:

GetObjectMeasure(1)

Si desea devolver el nombre de una dimensión, utilice la función GetObjectField en su lugar.