Etiquetar elementos maestros

Podemos utilizar etiquetas para organizar los elementos maestros. Encontraremos etiquetas adecuadas buscando en el panel de activos.

Cada etiqueta puede contener un máximo de 31 caracteres, y cada elemento maestro puede tener hasta 30 etiquetas.

Añadir etiquetas a un elemento maestro

Podemos añadir etiquetas al crear o editar un elemento maestro.

Añadir etiquetas al crear una nueva medida

Edit measure dialog.

Sugerencia: Para añadir etiquetas, haga clic en Add tag o pulse Intro.

Vista previa de etiquetas

En el panel de activos las etiquetas se muestran al previsualizar las dimensiones, medidas y visualizaciones.

La vista previa muestra el tipo de dimensión, qué campos se incluyen en la dimensión jerárquica y las etiquetas.

Dimension preview.