Script para principiantes

Conozca los conceptos fundamentales de la redacción de scripts para poder cargar y manipular datos en Qlik Sense.

Damos por supuesto que está familiarizado con los aspectos más básicos de Qlik Sense. Ya sabe cómo hacer selecciones y cómo interpretar los resultados de su selección.

Aquí tiene algunos de los temas que cubre este tutorial:

• Cargar los datos
  • Editar scripts
  • Transformar datos

Cuando haya terminado el tutorial, tendrá un buen conocimiento acerca de los pasos básicos que implica la creación de scripts en Qlik Sense.

Requisitos

Necesita acceso a la carga de datos y se le debe permitir cargar datos en Qlik Sense Enterprise on Windows.

Paquete del Tutorial

Antes de comenzar, descargue y extraiga el contenido de este paquete:

Tutorial - Script para principiantes