Ver datos de las visualizaciones

Puede cambiar entre una visualización y una vista de los datos que representa.

Cuando se trabaja con una visualización en modo de análisis, es posible que necesite echar un vistazo a los datos detrás de una selección. Para la mayoría de las visualizaciones, una tabla que contiene sus datos está disponible desde el menú contextual.

Visualizaciones donde la visualización de datos está disponible

En las siguientes visualizaciones puede cambiar entre la visualización y una vista de sus datos en forma de tabla:

• Gráfico de barras
  • Diagrama de caja (con una o más dimensiones)
  • Gráfico combinado
  • Diagrama de distribución
  • Histograma
  • Gráfico de líneas
  • Gráfico de tarta
  • Tabla pivotante
  • Gráfico de dispersión
  • Gráfico de bloques
  • Widget personalizado (con una o más dimensiones)

Cambiar entre visualización y vista de datos

Para cambiar entre la visualización y una vista de tabla de sus datos, haga clic con el botón derecho en la visualización para abrir el menú contextual. Seleccione ' Ver datos para ver los datos. Si se ha realizado una selección, solo se mostrarán los datos seleccionados.

Haga clic con el botón derecho en la vista de datos y seleccione B Ver gráfico para volver a la visualización.

Puede pulsar Intro/Retorno luego de seleccionar una visualización usando la navegación mediante el teclado, para cambiar entre la visualización y una vista de sus datos.

Nota: Cuando entre en el modo de edición, o si navega a otra hoja, cualquier visualización que haya cambiado a la vista de datos cambiará de nuevo a su visualización original.