Copiar una visualización desde una visualización existente

Puede copiar una visualización:

• En la misma hoja
  • Entre hojas de la misma app.
  • Entre hojas de diferentes apps.
Advertencia: Para que una visualización copiada funcione en otra app, las mismas dimensiones y medidas también deben formar parte de la app destino.

Haga lo siguiente:

1. Al editar una hoja, haga clic en el elemento que desee copiar.

El elemento aparece destacado.

2. En la barra de edición, haga clic en .

3. Para colocar el elemento en otra hoja, desplácese a dicha hoja con el navegador de hojas.

4. Haga clic en para pegar el elemento.

El elemento copiado se añade a la hoja.

Nota:

En función de su situación, pueden ocurrir diferentes cosas al pegar la visualización copiada en una hoja:

• Si se selección una visualización, se reemplazará la visualización seleccionada.
  • Si no se selecciona ninguna visualización, se colocará la visualización pegada en el espacio vacío más grande.
  • Si no hay un espacio vacío, entonces la visualización más grande de la hoja se dividirá por la mitad con el fin de dejar espacio para la visualización que se ha pegado.