Dashboard bundle

Dashboard bundle es un conjunto de extensiones de visualización que puede utilizar para mejorar la navegación y la selección en su app de Qlik Sense. Está disponible en Objetos personalizados en el panel de activos, si seleccionó instalarlo al instalar Qlik Sense.

Se incluyen las siguientes extensiones:

Limitaciones

Cuando utilice las extensiones de visualización de un paquete de extensiones proporcionado por Qlik, debe tener en cuenta que hay algunas limitaciones en comparación con las visualizaciones integradas, como los gráficos de barras. Para más información, vea Crear una visualización usando un objeto personalizado.