Eliminar una variable

Podemos eliminar variables de una app no publicada, eliminándolas del panel de variables.

Haga lo siguiente:

1. Cuando edite una hoja, haga clic en Ò, en la barra de edición de la hoja, para abrir el panel de variables.

Se abre el panel de variables.

2. Seleccione la variable que desee eliminar.

Nota: Si desea eliminar una variable definida en el script, debe editar el script. Si elimina una variable del script y vuelve a cargar los datos, la variable permanece en la app. Si desea eliminar completamente la variable de la app, también debe eliminarla de la vista general de variables.

Los detalles de la variable se muestran.

Nota: Eliminar una variable es una acción que no se puede deshacer.
  3. Haga clic en Ö.

Se abrirá un cuadro de diálogo de confirmación preguntándole si está seguro de que desea eliminar la variable.

4. Haga clic en Aceptar.

La variable se ha eliminado.