Resolución de problemas - Descubrir

Esta sección describe problemas que se pueden presentar al descubrir y analizar datos en Qlik Sense.

Mi búsqueda no devuelve ningún resultado

Possible cause

Tiene bloqueadas sus selecciones.

Proposed action

Desbloquee las selecciones y efectúe una nueva búsqueda.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en la selección con [.
  2. Haga clic en [ para desbloquearlo.
  3. Haga otra búsqueda.

Mi búsqueda con el Asesor de conocimientos no devuelve ningún resultado

Possible cause

Está buscando un campo que no es un elemento maestro.

Proposed action

Busque un elemento maestro en su lugar. También puede utilizar la búsqueda inteligente para encontrar campos que no sean elementos maestros.

Visualización incompleta

No se muestra una visualización, en su lugar aparece el mensaje de error: Visualización incompleta.

Possible cause

La visualización contiene campos de datos a los que no tiene acceso.

Proposed action

Contacte con su administrador de Qlik Sense para ver si puede obtener acceso a los campos de datos omitidos, para poder utilizar la visualización.