Recopilar conocimientos para historias usando capturas de imagen

Para obtener la imagen completa de su app, necesita una forma de recopilar los conocimientos que va encontrando. Para ello, tome capturas estáticas de sus visualizaciones.

Una captura de imagen es una representación gráfica del estado (tipo y datos) de un objeto de datos en un momento determinado en el tiempo que se puede utilizar para crear historias. La captura de imagen que tomamos es una copia del estado. Esto significa que el estado de la captura de imagen no cambia cuando se actualiza el estado del correspondiente objeto de datos.

Cuando tome una captura puede hacer una anotación para la misma. La anotación le ayudará a distinguir entre las distintas capturas disponibles en la biblioteca de capturas cuando cree su historia. La anotación no estará visible cuando ejecute la historia.

Después de tomar capturas de una visualización específica, puede abrir la Biblioteca de capturas desde el menú de acceso directo de la visualización. Desde allí, puede decidir qué capturas conservar y usar en sus historias. También puede editar la anotación y eliminar las capturas. Para más información, vea Librería de capturas.

Sugerencia: Cuando la biblioteca de capturas se abre desde la vista de narración, se muestran todas las capturas de todas las visualizaciones que hay en la app.

Si la visualización de la que desea tomar una captura es una extensión, asegúrese de habilitar la funcionalidad de capturas en su script principal. Para ello, configure la propiedad de la captura como verdadero.

Para más información, vea Permitir capturas de su visualización (solo en inglés).

Tomar una captura

Cuando nos encontramos en la vista de hoja, podemos tomar capturas de las visualizaciones y usarlas para crear una historia y narrar los datos.

Puede tomar capturas de cualquier tipo de visualización, pero no de los paneles de filtrado.

Haga lo siguiente:

1. Pase el puntero del ratón por la visualización de la que desee tomar una captura, en la vista de hoja.
  2. Haga clic en Å en la parte superior derecha de la visualización o mantenga pulsado/haga clic con el botón derecho en la visualización y seleccione Å.

Se abre el cuadro de diálogo de la anotación.

3. Gráfico de tarta Sales per Region y el diálogo con la anotación de captura abierto.

Snapshot annotation dialog.

4. Escriba una descripción que le ayude a distinguir las capturas de la biblioteca de capturas.
  5. Haga clic en Guardar o fuera del diálogo para cerrarlo.

La anotación se guarda.

La captura se guarda y recibe el nombre del título de la visualización.

Visualización de capturas

Haga lo siguiente:

1. Mantenga pulsada/haga clic con el botón derecho en la visualización de la que desee ver capturas.

Se abrirá el menú de acceso rápido de la visualización.

2. Seleccione Abrir librería de capturas.

La Librería de capturas se abre con una lista de todas las capturas tomadas de la visualización. La fecha y las anotaciones ayudan a distinguir entre las capturas.

3. Haga clic fuera de la librería para cerrarla.

Eliminar capturas

Haga lo siguiente:

1. Mantenga pulsada/haga clic con el botón derecho en la visualización de la que desee ver capturas.

Se abre el menú de acceso rápido de la visualización.

2. Seleccione Abrir librería de capturas.

Se abre la Biblioteca de capturas con una lista de todas las capturas tomadas. La fecha y las anotaciones ayudan a distinguir entre las capturas.

3. Haga clic en @ Editar.@

4. Seleccione las capturas que desee eliminar.

Nota: No puede eliminar capturas que pertenezcan a una versión publicada de una app.
  5. Haga clic en Ö.

Las capturas seleccionadas se eliminan.

6. Haga clic en @ o fuera del texto.

7. Haga clic fuera de la librería para cerrarla.