Cambiar las reseñas de las historias

Puede reemplazar la reseña predeterminada de una historia por otra, para distinguir más fácilmente una historia de otra en la vista general de app y en el navegador de historias. Puede utilizar una de las imágenes predeterminadas o una imagen propia.

Haga lo siguiente:

1. In the app overview, click Ç to view the stories.
  2. Puede realizar una de las acciones siguientes:
    • If you are in grid view, ì, click the story title followed by clicking @.
    • If you are in list view, î, click @.
  3. Haga clic en 0 en la reseña de imagen predeterminada.

Se abre la Biblioteca de medios.

4. Haga clic en una carpeta de la librería de medios, por ejemplo En app o Predefinido.

5. Seleccione la imagen que desee utilizar como reseña para la historia y haga clic en Insertar.
  6. Haga clic en m para terminar la edición.

La imagen que ha seleccionado se utiliza ahora como reseña para la historia y está visible en el navegador de historias y en la vista general de app.

Sugerencia: También puede cambiar la reseña de una historia en la esquina superior derecha del navegador de historias.
Sugerencia: El ratio de aspecto óptimo de una reseña es de 8:5 (ancho:alto).

Se admiten los siguientes formatos:png, .jpg, .jpeg y .gif.

Para Qlik Sense: Puede cargar imágenes en la carpeta En app en la biblioteca de medios multimedia. Necesitamos utilizar la consola Qlik Management Console para cargar imágenes a la carpeta predeterminada.

Para Qlik Sense Desktop: Puede colocar imágenes en la siguiente carpeta de su equipo: C:\Users\<user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default. Las imágenes estarán disponibles en la carpeta predeterminada de la biblioteca de medios multimedia. Cuando mueva una app entre instalaciones, las imágenes que usa en la app se guardarán en el archivo qvf junto con la app. Cuando abra la app en una nueva ubicación, por ejemplo Qlik Sense Cloud, las imágenes estarán en la carpeta En app en la biblioteca de medios para la app.

Nota: Solo se puede añadir o cambiar la reseña de una historia no publicada.