Librería de capturas

La Librería de capturas contiene una lista de las capturas de imagen, ordenadas y agrupadas por fecha, con las más recientes en la parte superior. Las capturas se agrupan en las siguientes categorías de fechas: Hoy, Esta semana y Más antiguo.

Cuando tome una captura puede hacer una anotación para la misma. La anotación le ayudará a distinguir entre las distintas capturas disponibles en la biblioteca de capturas cuando cree su historia. La anotación no estará visible cuando ejecute la historia.

Nota: Únicamente se muestran aquellas categorías que contienen capturas de imagen, así que, si no hay capturas de hoy, entonces la categoría Hoy no se muestra.

Puede abrir la librería de capturas desde dos lugares: desde un acceso directo a una visualización y desde el panel de herramientas de la historia en la vista de narración. El contenido de la librería de capturas depende de dónde se abrió la librería.

• Cuando la librería se abre desde una visualización, se muestran sólo las capturas tomadas para esa visualización.
  • Cuando la biblioteca de capturas se abre desde la vista de narración, se muestran todas las capturas de todas las visualizaciones que hay en la app.

Haga clic en @ para editar la lista de capturas. Puede eliminar las capturas o editar las anotaciones de capturas.

Nota: No puede eliminar capturas que pertenezcan a una versión publicada de una app.
Nota: No se pueden editar capturas que pertenezcan a una versión publicada de una app.
La librería de capturas, abierta desde la vista de narración, con capturas organizadas por las categorías de fecha.

Snapshot library.

Vista de hoja, agregando la anotación de captura 'Sales USA 2012' a la captura de la visualización Sales per Region con selecciones 'Region=USA y Year=2012.
Snapshop annotation dialog.