Reemplazar una captura en una diapositiva

Puede reemplazar una captura de una visualización en una diapositiva. Esto es útil cuando queremos utilizar otra captura de la visualización, por ejemplo cuando se cargan nuevos datos en la app, si la visualización se cambia o si se hacen nuevas selecciones.

Haga lo siguiente:

1. En la vista de narración, seleccione una captura de una diapositiva y haga clic en Å.

Se abre el cuadro de diálogo Reemplazar captura y muestra todas las capturas de la visualización que las originó. La captura que esté en uso se marca con una m. La fecha y las anotaciones ayudan a distinguir entre las capturas.

Reemplace la vista de captura por las capturas de los representantes de ventas.

Replace snapshot dialog.

Sugerencia: Puede navegar hasta la hoja y la visualización desde las que se originó la captura, haciendo clic en ÛIr a origen. De esta manera, podemos acceder a los datos en vivo de la captura, donde podemos hacer nuevas selecciones y tomar nuevas capturas de datos.
  2. Seleccione la captura que desee utilizar.

La captura se actualiza y se adapta al tamaño de la captura anterior, usando el redimensionado libre que hace que la visualización se muestre progresivamente, esto es, use la divulgación progresiva.

Nota: El revelado progresivo significa lo siguiente: Si se aumenta el tamaño de una visualización (o una captura de imagen desbloqueada), su información se divulga progresivamente. Si se reduce el tamaño de una visualización (o una captura no bloqueada), se reduce también su información, lo cual permite centrarse en la información esencial y evitar recargar la visualización con información excesiva en un espacio demasiado pequeño.

La captura es reemplazada en la diapositiva.