Añadir una captura a una diapositiva

Se pueden añadir capturas a una diapositiva desde la Librería de capturas.

Haga lo siguiente:

1. En la vista de narración, haga clic en Å en el panel de herramientas de la historia.

Se abre la Librería de capturas. La fecha y las anotaciones ayudan a distinguir entre las capturas.

2. Localice la captura que desea añadir y arrástrela a la diapositiva.

La captura se encaja en la rejilla. Puede utilizar las flechas del teclado para moverse libremente.

La captura se coloca en la diapositiva.