Reorganizar elementos en una diapositiva

Cuando esté editando una diapositiva de una historia, puede organizar y apilar elementos uno sobre otro y decidir en qué orden deberán aparecer los elementos apilados. Esto es útil cuando los elementos se solapan.

Reorganizar por un nivel

Haga lo siguiente:

1. Mantenga pulsado o haga clic con el botón derecho en el elemento que desee reorganizar.

Se abre el menú abreviado del elemento.

2. Seleccione Adelantar o Atrasar.

El elemento seleccionado se adelanta o atrasa un nivel.

Reorganizar delante o detrás

Haga lo siguiente:

1. Mantenga pulsado o haga clic con el botón derecho en el elemento que desee reorganizar.

Se abre el menú abreviado del elemento.

2. Seleccione Traer al frente o Enviar atrás.

El elemento seleccionado se envía atrás o al frente de todos los demás elementos en la diapositiva.