Copiar y mover elementos en diapositivas de historias

Puede copiar y mover elementos en la misma diapositiva de una historia o entre diapositivas. Esto se puede hacer de diversas maneras:

• Usando la barra de edición en la hoja (, µ y ).
  • Con los métodos abreviados de teclado Ctrl+C, Ctrl+X y Ctrl+V.
Nota: Puede copiar elementos entre historias en la misma app, pero no entre historias de distintas apps. Switch between stories using Ç in the toolbar.

Copiar elementos

Haga lo siguiente:

1. En la vista de narración, haga clic en el elemento que desee copiar.

El elemento aparece destacado.

2. Haga clic en .

3. Para insertar el elemento en otra diapositiva, cambie a esa diapositiva.

4. Haga clic en .

El elemento copiado se coloca delante de los demás elementos.

Desplazar un elemento a otra diapositiva

Para mover un elemento entre dos diapositivas córtelo primero de una diapositiva y luego péguelo en la otra.

Haga lo siguiente:

1. En la vista de narración, haga clic en el elemento que desee mover.

El elemento aparece destacado.

2. En la barra de edición, haga clic en µ.

3. Desplácese a la diapositiva a la que desee desplazar el elemento.

4. Haga clic en .

El elemento desplazado se coloca delante de los demás elementos de la diapositiva seleccionada.