Añadir una diapositiva a una historia

Puede ampliar una historia añadiendo una o más diapositivas.

Haga lo siguiente:

1. Desde la vista general de app o la vista de hoja, haga clic en Ç para ver las historias.

2. Haga clic en la historia a la que desee añadir la diapositiva.

La historia se abre en la vista de narración con las reseñas de las diapositivas visibles en el guión de la historia.

3. Haga clic en P en el guión de la historia.

Se añade una nueva diapositiva. Ahora puede añadir contenidos a la diapositiva, como por ejemplo capturas de imagen.