Añadir una hoja de datos en vivo a una diapositiva

Podemos añadir hojas de datos en vivo a una diapositiva de una historia. Cuando insertamos una hoja de datos en vivo a una historia, las selecciones actuales de la app se guardan junto con la hoja seleccionada. Cada vez que se visualice una hoja de datos en vivo en una historia se aplicarán esas selecciones.

Haga lo siguiente:

1. En la vista de narración, haga clic en 4 en el panel de herramientas de la historia.

Se abrirá un cuadro de diálogo.

2. Haga clic en la hoja que desee usar en la historia.

La hoja de datos en vivo se añade a una nueva diapositiva.

Reemplazar una hoja de datos en vivo de una diapositiva

Puede reemplazar una hoja de datos en vivo en una diapositiva de una historia.

Haga lo siguiente:

1. En la vista de narración, seleccione una diapositiva que tenga una hoja de datos en vivo en su guión.

Se abrirá un cuadro de diálogo.

2. Haga clic en la hoja activa.

Se abre un nuevo cuadro de diálogo.

3. Seleccione una nueva hoja para insertar.

La hoja seleccionada se añade como hoja de datos en vivo a la diapositiva.