Interactuar con visualizaciones

Para realizar selecciones es necesario hacer clic y marcar el contorno en las distintas visualizaciones. Cuando hacemos una selección, todas las visualizaciones asociadas se actualizan de inmediato para reflejar la selección. Confirme la selección haciendo clic en m, o bien haciendo clic en cualquier parte de la hoja fuera de la visualización, incluso en otra visualización (en cuyo caso generará una nueva selección). También se puede pulsar Intro para confirmar.

Una selección se cancela haciendo clic en E. También se puede pulsar Esc para deshacer.

Por defecto, las selecciones nuevas en una visualización se añaden a las anteriores. Para deseleccionar un elemento, haga clic en el mismo. En un equipo, mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras realiza una selección para anular automáticamente las selecciones anteriores y conservar solo la nueva selección.

Vista previa de la selección

En las imágenes siguientes se muestra cómo las visualizaciones se actualizan de forma inmediata cuando se realiza una selección.

Ninguna selección

Vista de hoja sin ninguna selección.

Sheet view with two filter panes, one bar chart and one treemap, without any selections.

Se ha realizado una selección

En esta imagen se realiza una selección (en el panel de filtrado Region) y esta se refleja en todas las visualizaciones asociadas.

Una selección efectuada en el panel de filtrado Region.

Sheet view with two filter panes, one bar chart and one treemap. One selection made.

Se ha realizado una segunda selección

En esta imagen se realiza una segunda selección (en el gráfico de barras Total Sales). La primera selección se confirma automáticamente y se presenta una vista previa de la nueva selección.

Se ha realizado una segunda selección en el gráfico de barras Total Sales.

Sheet view with two filer panes, one bar chart and a treemap. Two selections has been made.

Nota: Al realizar selecciones en paneles de filtrado hay una diferencia entre Cancelar selección (E) y Borrar selección (:). Con E solo borra la última selección, pero : borra todas las selecciones.