Editar las selecciones

Puede cambiar las selecciones durante el análisis de datos. Las selecciones se cambian en la barra de selecciones.

Haga lo siguiente:

1. Cambie al modo de vista de hoja.

2. En la barra de selecciones encima de la hoja, haga clic en la selección que desee editar.

Aparece una ventana emergente con la selección.

3. En la ventana emergente, seleccione los valores que desee añadir o eliminar.

Puede buscar y filtrar sus selecciones utilizando los caracteres especiales, operadores, comodines y métodos descritos en Buscar dentro de las selecciones o visualizaciones.

4. Confirme su selección.

La selección se actualiza.