StripComments

Si esta variable se define en 0, se inhibirá la eliminación de los comentarios /*..*/ y // en el script. Si no se define esta variable, las líneas de comentario se ejecutarán siempre.

Syntax:

StripComments

Algunos drivers de bases de datos utilizan /*..*/ como sugerencias de optimización en sentencias SELECT. Si este es el caso, los comentarios no deben eliminarse antes de enviar la sentencia SELECT al driver de la base de datos.

Nota: Se recomienda que esta variable se establezca en 1 inmediatamente por detrás de la(s) sentencia(s) donde se necesite.

Example:

set StripComments=0;

SQL SELECT * /* <optimization directive> */ FROM Table ;

set StripComments=1;