Include

La variable Include/Must_Include especifica un archivo que contiene texto que debe incluirse en el script y evaluarse como código de script. Puede almacenar partes de su código de script en un archivo de texto aparte y reutilizarlo en diversas apps. Esta es una variable definida por el usuario.

Nota: Esta variable admite únicamente conexiones de datos de carpetas en modo estándar.

Syntax:

$(Include=filename)

$(Must_Include=filename)

Hay dos versiones de la variable:

• Include no genera un error si no encuentra el archivo, fallará en silencio.
  • Must_Include genera un error si no encuentra el archivo.

Si no se especifica ninguna ruta, el nombre del archivo estará relacionado con el directorio de trabajo de la app Qlik Sense. También puede especificar una ruta de archivo absoluta o una ruta a una conexión de carpeta lib://.

Nota: La construcción set Include =filename no es aplicable.

Examples:

$(Include=abc.txt);

$(Must_Include=lib://MyDataFiles\abc.txt);