Funciones de cadena

En esta sección se describen funciones para la gestión y manipulación de cadenas. In the functions below, the parameters are expressions where s should be interpreted as a string.

Todas las funciones pueden utilizarse tanto en el script de carga de datos como en las expresiones de gráficos, excepto Evaluate que solo puede utilizarse en el script de carga de datos.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.