Sentencias habituales de script

Las sentencias más comunes se utilizan habitualmente para manipular datos de varias formas. Estas sentencias pueden escribirse sobre cualquier número de filas en el script y deben terminar siempre en punto y coma ";".

Todas las palabras clave del script pueden escribirse con cualquier combinación de caracteres en mayúscula o minúscula. Los nombres de campo y de variable utilizados en las sentencias, por supuesto, son sensibles a mayúsculas.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.