Rem

La sentencia rem se utiliza para insertar comentarios u observaciones en el script o para desactivar temporalmente las sentencias del script sin eliminarlas.

Syntax:

Rem string

Todo lo que entre rem y el siguiente punto y coma ; se considera un comentario.

Hay disponibles dos métodos alternativos para hacer comentarios en el script:

1. Es posible crear un comentario en cualquier parte del script, excepto entre dos comillas, colocando la sección en cuestión entre /* y */.
  2. Al escribir // en la secuencia de script, todo el texto que sigue a la derecha en la misma fila se convierte en un comentario. (Tenga en cuenta la excepción //: que se puede usar como parte de una dirección de Internet).

Argumento Descripción
string Es un texto cualquiera.

Example:

Rem ** This is a comment **;

/* This is also a comment */

// This is a comment as well