Directory

La sentencia Directory define qué directorio buscar en los archivos de datos en sentencias LOAD posteriores, hasta que se haga una nueva sentencia Directory.

Syntax:

Directory[path]

Si la sentencia Directory se emite sin un path o se deja fuera, Qlik Sense buscará en el directorio de trabajo de Qlik Sense.

Directorio de trabajo

Arguments:

Argumento Descripción
path

Un texto que puede interpretarse como la ruta al archivo qvf.

La ruta es la ruta del archivo, que puede ser:

• Absoluta

Example: c:\data\

• relativa al directorio de trabajo de la app Qlik Sense.

Example: data\

• RL address (HTTP o FTP), apuntando a una ubicación en Internet o una intranet.

Example: http://www.qlik.com

Examples:

Directory lib://Data/;

Directory c:\userfiles\data;

See also: