Prefijos de script

La aplicación de prefijos es posible con sentencias habituales, pero nunca con las sentencias de control. Los prefijos when y unless pueden usarse no obstante como sufijos para algunas cláusulas de control específicas.

Todas las palabras clave del script pueden escribirse con cualquier combinación de caracteres en mayúscula o minúscula. Los nombres de campo y de variable utilizados en las sentencias, por supuesto, son sensibles a mayúsculas.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.