Money#

- función de script y de gráfico

Money#() convierte una cadena de texto en un valor de moneda, en el formato definido en el script de carga o el sistema operativo, a menos que se suministre una cadena de formato. Los símbolos de separador decimal o de miles personalizados son parámetros opcionales.

Syntax:

Money#(text[, format[, dec_sep [, thou_sep ] ] ])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descripción
text

La cadena de texto que se ha de evaluar.

format

Cadena que describe el formato de entrada esperado para utilizarlo en la conversión de la cadena a un intervalo numérico.

Si se omite, se utilizará el formato de moneda establecido en el sistema operativo.

dec_sep Cadena que especifica el separador numérico decimal. Si se omite, se utilizará el valor de separador decimal de moneda establecido en el script de carga de datos.
thou_sep Cadena que especifica el separador numérico de miles. Si se omite, se utilizará el valor de separador de miles para moneda establecido en el script de carga de datos.

La función money# generalmente se comporta igual que la función num#, pero toma sus valores predeterminados de separador decimal y separador de miles de las variables de script para el formato de dinero o la configuración del sistema para moneda.