QvdFieldName - función de script

Esta función de script devuelve el nombre del número de campo fieldno, si existe en un archivo QVD (de lo contrario devuelve NULL).

Syntax:

QvdFieldName(filename , fieldno)

Arguments:

Argumento Descripción
filename

El nombre de un archivo QVD, si es necesario incluyendo la ruta, como una carpeta o una conexión de datos a archivos web.

Example: 'lib://Table Files/'

En el modo de elaboración de scripts de legado, se admiten también los diguientes formatos de ruta:

• Absoluta

Example: c:\data\

• relativa al directorio de trabajo de la app Qlik Sense.

Example: data\

• RL address (HTTP o FTP), apuntando a una ubicación en Internet o una intranet.

Example: http://www.qlik.com

fieldno The number of the field (0 based) within the table contained in the QVD file.

Examples:

QvdFieldName ('MyFile.qvd', 3)

QvdFieldName ('C:\MyDir\MyFile.qvd', 5)

QvdFieldName ('lib://data\MyFile.qvd', 5)