QvdCreateTime - función de script

Esta función de script devuelve la marca de tiempo del encabezado XML de un archivo QVD, si hay alguna, de lo contrario devuelve NULL.

Syntax:

QvdCreateTime(filename)

Arguments:

Argumento Descripción
filename

El nombre de un archivo QVD, si es necesario incluyendo la ruta, como una carpeta o una conexión de datos a archivos web.

Example: 'lib://Table Files/'

En el modo de elaboración de scripts de legado, se admiten también los diguientes formatos de ruta:

• Absoluta

Example: c:\data\

• relativa al directorio de trabajo de la app Qlik Sense.

Example: data\

• RL address (HTTP o FTP), apuntando a una ubicación en Internet o una intranet.

Example: http://www.qlik.com

Example:

QvdCreateTime('MyFile.qvd')

QvdCreateTime('C:\MyDir\MyFile.qvd')

QvdCreateTime('lib://data\MyFile.qvd')