FileTime - función de script

La función FileTime devuelve una marca de tiempo con la fecha y hora de la última modificación del archivo filename. Si no se especifica ningún filename, la función se referirá al archivo de tabla actualmente leído.

Syntax:

FileTime([ filename ])

Arguments:

Argumento Descripción
filename

El nombre de un archivo, si es necesario incluyendo la ruta, como una carpeta o una conexión de datos a archivos web.

Example: 'lib://Table Files/'

En el modo de elaboración de scripts de legado, se admiten también los diguientes formatos de ruta:

• Absoluta

Example: c:\data\

• relativa al directorio de trabajo de la app Qlik Sense.

Example: data\

• RL address (HTTP o FTP), apuntando a una ubicación en Internet o una intranet.

Example: http://www.qlik.com